您的位置:首页 >> 服务专区 - 培训专区 - 课程 - 浏览文章 - 祝贺北京第三批chrp注册人力资源管理师通过认证

祝贺北京第三批chrp注册人力资源管理师通过认证

[ 来源:  | 发布: | 时间:2005/3/23 15:52:00 | 浏览:7351 | 收藏本文 ] 【

     

 

 

     日前,第三批CHRP注册人力资源管理师职业资格认证颁证典礼在北京举行。43位来自全国各地的人力资源从业者通过了CHRP注册人力资源管理师职业资格认证,获得注册人力资源管理师的资格。

  CHRP注册人力资源管理师培训认证是由中国人力资源开发研究会经过数年的研究开发,于去年正式推出的国内较完整、先进的HR培训认证体系。它更注重能力建设的培养,通过高水平的职业经理人和专业培训师的经验传授和案例教学,从问题入手,解决实际工作中的疑点和难点。
 
     经过近两年的推广,注册人力资源管理师职业资格认证项目前已在中国人力资源培训市场取得了领先地位,改变了中国人力资源培训市场的现状,并正在为中国人力资源事业的发展作出重大的贡献 主要体现在以下几个方面 :

     一:完整的课程体系及严格的质量认证体系既保证了注册人力资源管理师职业资格认证项目的培训质量,同时也抬高了人力资源培训业的门槛。前几年流行的人力资源某个专业的随机培训已越来越少。

     二: CHRP 中国总部已经成为中国最大的人力资源专业培训机构。自2003 年 8 月正式推广以来,注册人力资源管理师已在全国 20 多个省(市)设立了培训机构,培训学员近万人次,并以每月近千人的速度递增。一年来,已培养注册人力资源管理师近 3000 人,注册高级人力资源管理师 200 余人。CHRP 正在成为中国顶尖 HR 人才的摇篮。

     三: 同时一 个强大的人力资源管理技术支撑平台正在建设之中。该技术支撑平台由学员(数据库)、企业(管理案例)、人力资源专家、系统化、规范化的人力资源管理培训认证项目组成。该平台在为个体服务的积累中,必将为中国人力资源的发展提供依据。
 

     四:及时的变化与更新保证了项目能应对变化中的人力资源管理需求,随时解决学员工作上的问题,让人力资源培训认证与人力资源管理工作实现真正意义上的融合。

     五: 90% 的学员为大中型企业的人力资源高管,一个有影响力的 HR 专业群体正在形成。


    记者同部分学员进行了交流,他们大都对未来充满了信心,相信培训会对自己的职业发展起到巨大的推动作用.