您的位置:首页 >> 服务专区 - 软件测评 - 浏览文章 - e-HR:向服务升级

e-HR:向服务升级

[ 来源:万古科技  | 发布:万古科技 | 时间:2007/7/26 11:23:00 | 浏览:2711 | 收藏本文 ] 【

  在中国,e-HR系统正从单一的技术产品转向整体服务产品。中国本土e-HR供应商万古科技于日前推出软件加服务的整体人力资源解决方案。该方案包括基于信息技术的架构解决方案与内容解决方案两个部分。

  近日,万古科技在北京召开2007年战略发布会,宣布将在巩固e-HR产品优势的基础上,开拓HR外包和员工激励服务,构建更完整的人力资源解决方案。

  万古公司认为,中国的e-HR行业正在经历着剧烈的转型,e-HR软件不再是简单的人事管理软件,越来越多的企业正在利用e-HR协助企业变革,以及使用e-HR提供数据分析和前瞻性预测来应对经营的周期性变化。e-HR已经成为企业运作、管理和变革的重要工具。

  在与客户的沟通中,万古公司发现,目前的产品都存在着技术性导向过强的问题,而同时很多企业都缺乏同时具备IT知识和丰富HR经验的专业人士。在这种情况下,一些企业买了e-HR产品却束之高阁。而那些勉强使用了e-HR的企业也会无法根据业界最佳实践来更新系统流程,最终影响使用效果,更不用说充分实现e-HR系统价值。

  从万古科技公布的2007年e-HR规划中可以看出,e-HR供应商将更加注重为企业培养专业e-HR人才,提供更加简化、用户友好的产品,并进一步细分现有产品类型,借以增强应用的灵活性。可见,使用成熟的e-HR人才,并选择适合的产品,是企业应对e-HR实施难题的一种可选方案。

  2006年,万古科技与北京埃森特咨询进行了战略整合,这体现了中国e-HR市场的另一走向,即e-HR产品从提供基于信息技术的人力资本管理架构解决方案,升级到提供包括人力资本管理的“内容”解决方案在内的整体人力资源解决方案。

  万古公司是中国首家推出基于B/S架构的e-HR解决方案的公司。截至2007年1月,已累计为近500家客户近50万员工和经理人员提供人力资源管理信息系统服务(e-HR),其中包括GE医疗、可口可乐、福特汽车、外运敦豪、华夏证券、中化国际、上海烟草等。